Прогноз погоды

Гойко Митич тогда и сейчас

развернуть

Опубликованно 18 января 2010 в рубрике: СССР, актеры, какими они стали
Гойко Митич (Gojko Mitic) – югославский актер, который снялся более чем в 60 кинолентах, но для нас, детей СССР, он навсегда останется главным индейцем соцлагеря.

Будучи крепким мужчиной, Гойко Митич начал свой путь в кино как каскадер, а затем, в 1966 году его фактурная внешность была замечена и он начал сниматься уже как актер. Всего было снято 15 полнометражных фильмов «про индейцев» с участием Гойко.В последующие годы Гойко Митич много работает на телевидении – снимается в сериалах и пробует себя как режиссер детских фильмов.

Сейчас актеру почти 70, но его часто можно встретить на киностудиях Германии, где он снимается в одной – двух картинах а год. Однако, несмотря на преклонный возраст, про такого мужчину как Гойко Митич язык не повернется сказасть, что он старый. Правильнее будет сказать, что у него сейчас зрелый возраст :)



0
3

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Алина Палинская Алина Палинская 0 Красавец!!! ну что тут скажешь... Мой любимец... Смотрела всю его индейскую серию... Безусловно, он намного лучше Швацнеггера и Сталлоне...Два последних, мягко говоря, страшноваты оба.... У меня, во всяком случае. симпатий не вызывали и не вызывают. Текст скрыт развернуть
0
22 декабря 11, в 20:23
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Гойко Митич: В смерти моей мамы виноваты американцы!
Inara & Gojko Mitic
Inara & Gojko Mitic Гойко Митич


Поиск по блогу