Прогноз погоды

Знаменитый индеец в Оренбурге с 25.10.2011

развернуть

IV МКФ «Восток&Запад. Классика и авангард» в понедельник открылся в стенах областного Драмтеатра. Помимо постоянных гостей города – организаторов фестиваля, пресс-конференцию по случаю открытия посетил легендарный индеец Гойко Митич. Актер немного говорит по-русски и искренне поблагодарил за приглашение посетить Оренбург.

Митич, после краткой ремарки председателя комитета по культуре Госдумы РФ Григория Ивлева о выделении дополнительных средств из бюджета страны для анимационного кино, отметил, что искренне рад возрождения российской мультипликации, некогда лучшей в мире.

Актер пробудет у нас еще один фестивальный день и обещал посетить несколько киносеансов, так что у оренбуржцев есть уникальный шанс сесть в одном ряду с киногероем нескольких поколений и пообщаться.




0
1

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Yuxenus Entselat Yuxenus Entselat Гойко Митич - это Чингачгук Советского Союза. Герой нашего детства, дай Бог ему здоровья. Текст скрыт развернуть
0
25 ноября 11, в 17:09
Алина Палинская Алина Палинская 0 Завидую оренбуржцам белой завистью... Заполучили Чингачгука всей страны!!! Счастливцы!!! Два дня рядом с легендой!!!! Нашему всеобщему любимцу, Гойко Митичу, здоровья и удачи!!! Текст скрыт развернуть
0
20 декабря 11, в 21:51
Показать новые комментарии

Последние комментарии


Поиск по блогу