Гойко Митич

26 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алина Палинская
    Гойко Митич, безусловно, талантливый актер, в котором все прекрасно: и лицо. и фигура, и образ благородного индейца, ...Любимому актёру Г...
  • Алина Палинская
    Красавец!!! ну что тут скажешь... Мой любимец... Смотрела всю его индейскую серию... Безусловно, он намного лучше Шва...Гойко Митич тогда...
  • Алина Палинская
    Завидую оренбуржцам белой завистью... Заполучили Чингачгука всей страны!!! Счастливцы!!! Два дня рядом с легендой!!!!...Знаменитый индеец...

Внебрачная дочь Гойко Митича живёт в Москве!

Насколько эта статья правдива, и верить в нее или нет...судите сами...Внебрачная дочь Гойко Митича живёт в Москве! (ниже есть фото "дочери")

02.12.09 10:36

Актеры в интервью иногда рассказывают о безумных фанатках, которые неожиданно появляются у них на горизонте и как ни в чем не бывало объявляют, что родили звезде сына или дочь. Однако не все артисты так уж безгрешны.

Юля Митич - дочь индейца

Когда год назад корреспонденты «Экспресс газеты» побывали в Берлине, где встретились со знаменитым актером Гойко МИТИЧЕМ, он сделал неожиданное признание:
- Я ни разу не говорил журналистам, что у меня есть дочка. Ей 16 лет, зовут Наталья. Она играла вместе со мной в спектакле... Мы с ней друзья. Наталья живет со своей мамой - Рамоной. Она архитектор. Это была безумная любовь. Мне казалось, навсегда. Но, увы, не получилось. Люди встречаются, люди влюбляются, люди расходятся. И это нормально.
Как нам удалось выяснить, Наталья - не единственный ребенок знаменитого актера. В России у него есть дочь Юля!

В середине 70-х годов прошлого века, когда фильмы про индейцев с участием Гойко Митича шли на наших экранах с ошеломляющим успехом, Чингачгука» однажды пригласили в СССР - сняться для советского телевидения. Актер с удовольствием приехал в Москву.


В телецентре он обратил внимание на обаятельную молодую женщину, которая трудилась там то ли ассистентом, то ли редактором. Недолго думая, Гойко, который в один миг мог очаровать любую женщину, позвал русскую красавицу в свой гостиничный номер. Дескать, нужно уточнить кое-что по сценарию...

 

Через некоторое время, когда довольный актер укатил к себе в Германию, женщина поняла, что беременна от «индейца». Родившуюся дочку она назвала Юлей и скрыла от всего мира, кто является настоящим отцом малышки. Видимо, побоялась, что ей может крепко влететь за связь с иностранной звездой.

Внебрачная дочь Гойко Митича живёт в Москве!

Эту тайну Юлия Чермашенцева узнала от мамы, когда уже выросла. Девушка выбрала профессию фотографа, в которой вполне состоялась. Многочисленные частные заказы и выставки ее работ говорят сами за себя. В свободное время она подрабатывает помощницей московского мастера по изготовлению брючных ремней на заказ, который известен под псевдонимом Зерги. В узких кругах Чермашенцеву тоже уже кличат псевдонимом.
- Мы называем ее Юля Митич или просто Митич, - рассказал Сергей, парень из ее окружения. - Недавно Юля раскрыла нам, самым близким ее друзьям, тайну своего рождения. Вот мы и решили, что она вполне достойна хотя бы неофициально носить фамилию отца. Правда, встречаться с ним она не желает. Мы нашли в Интернете его официальный сайт, хотели написать письмо, но Юля запретила. Говорит, ее мама не хочет бередить прежние чувства. Да и самого Гойко не стоит травмировать на старости лет.
Внебрачная дочь Гойко Митича живёт в Москве!

Картина дня

))}
Loading...
наверх